mercoledì 19 ottobre 2011

Capunti ai frutti di mare

Bene bene, su richiesta di Sara pubblico questo post.
Ricetta facile, facile.
Compare un pacco di Capunti (sarebbero dei cavatelli giganti) o cmq un formato di pasta che più vi piace, misto mare (diciamo 300 gr per 3 persone circa) chiaramente quello fresco del pescivendolo e non quelle schifezze surgelate!!!! poi servono 5/6 ciliegine(pomodorini chiaramente), olio, sale e pepe q.b.
Allora, prendete una padella e metteteci l'olio (coprire il fondo, eventualmente se vedete che è poco ne aggiungerete un altro pò in seguito) e i pomodorini tagliati e fate cuocere per una decina di minuti ( a piacere potete mettere anche l'aglio!!! a me non piace e poi non ce l'avevo!!) Dopo aggiungete il misto mare e fate cuocere a fiamma bassa per una 20na di minuti (ovvero fino a quando non vedete che i gamberetti non diventano rossi) aggiungete sale, pepe e alla fine una spruzzata di prezzemolo finemente tritato.
Lessate la pasta e quando è pronta la versate nella padella e amalgamate.




La cena è servita!!

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